НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Отзывы о магазине GEOKLAD

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Металлоискатель Bounty Hunter (Баунти Хантер). Купить металлоискатель Bounty Hunter (Баунти Хантер) с доставкой по Москве и всей России.

Металлоискатели Bounty Hunter (Баунти Хантер)

В мире не так много производителей современных металлоискателей для гражданского применения, поэтому названия марок можно пересчитать по пальцам. Одними из наиболее распространенных и популярных являются металлоискатели Bounty Hunter, встретить которые можно в любом уголке земного шара.
Изделия под маркой Bounty Hunter (Баунти Хантер) отличаются простотой и надежностью. Эти детекторы за пару часов сможет освоить даже ребенок, поэтому их можно смело рекомендовать в качестве первого прибора начинающему поисковику. Ценовая политика компании также говорит в пользу этого выбора, однако демократичная стоимость в этом случае вовсе не означает плохой чувствительности. С помощью металлоискателей Bounty Hunter можно обнаруживать любые типы металлов, выставив требуемые значения дискриминации. Звуковой сигнал имеет регулировку тональности, а сами металлоискатели предполагают использование с наушниками или без них. Профессиональные модели Bounty Hunter оснащены цифровыми анализаторами глубины залегания, расширенной системой пользовательских настроек, идентификаторами цели и т.д.
Все металлоискатели Bounty Hunter отлично сбалансированы, имеют эргономичную форму и малый вес. Кроме того, большинство из них отличаются относительно малым энергопотреблением, благодаря которому заряда батареек хватает на несколько дней использования. Все это позволяет использовать металлоискатели Bounty Hunter на протяжении длительного времени, т.е. бать с собой в полноценные поисковые экспедиции.
Интернет-магазин GEOKLAD предлагает металлоискатели от Баунти Хантер по выгодным ценам. У нас вы сможете выбрать и заказать металлоискатели Bounty Hunter, а также приобрести к ним дополнительные аксессуары. Мы доставим ваш заказ в любой район Москвы или отправим в любой другой город России.